学校党委书记王建雄到继续教育学院调研指导工作

作者: 时间:2023-11-20 审核人: 编辑人:李正明

11月17日下午,楚雄师范学校党委书记王建雄在组织部长周开进、学校办公室段红平副主任的陪同下,莅临继续教育学院进行调研指导工作。此次调研旨在深入了解学院在办学过程中所面临的挑战与问题,为进一步提升学院继续教育高质量发展提供有力的支持。继续教育学院全体教职员工参加了本次会议。

在座谈会上,继续教育学院院长梁劲松首先就学院的总体办学情况、师资队伍、管理人员、内设机构作了介绍;同时梁劲松还对近一年来学院开展的高等学历继续教育招生宣传和规模、专业建设、校外教学点设置、教学管理、“国培计划”、职业技能等级认定机构备案的准备情况、目前学院面临的困难和挑战以及今后的工作打算等作了汇报;最后,梁劲松结合《楚雄师范学院贯彻落实<云南省高质量发展三年行动计划2023年重点工程(项目)清单>的实施方案》,学院涉及的三个方面的工作落实情况作了详细的汇报。

王书记在认真听取了梁劲松的汇报和各位老师的发言后,对学院在办学过程中所取得的成绩给予了充分肯定,同时对存在的问题进行了深入的分析和探讨。他指出,继续教育学院部门精气神好,是一支能够扛得起、能干事、有担当的新时代继续教育的队伍,相信在大家的共同努力下,我校的继续教育发展会越来越好。

此外,王书记还就学院未来的发展提出了具体要求。他希望学院能够紧紧围绕学校的发展战略和目标,认真分析研判形势,找准学院的定位,提前作好谋划,制定出符合学院特点的发展规划,积极推进我校继续教育教学改革,提高人才培养质量,为我校的高质量发展贡献力量。

此次调研指导工作不仅为继续教育学院提供了宝贵的指导和支持,也为学院未来的发展指明了方向。相信在王书记和学校其他领导的支持和关心下,继续教育学院将会取得更好的成绩。

供稿:继续教育学院

二审:李志虹